Descrição
Mais uma turma do curso avançado de bartender do Mestre Moizés Barros online, com algumas aulas AO VIVO, grupo no Telegram e acesso ao curso de Gestão Financeira para Empresas de Bar e Eventos!
Este curso conta com conteúdo extenso e rico, perfeito para bartenders iniciantes ou profissionais que desejam aprofundar seu conhecimento no mundo da coquetelaria.
Contamos com Convidados especiais para agregar ainda mais conteúdo.
O curso iniciará no dia 27 de agosto de 2020
Entre em contato para maiores informações.
DETALHES DO CURSO
FUNDAMENTOS DA COQUETELARIA
- Bases e equilíbrio
- Cor, aromas e sabores nos coquetéis, aguçam a imaginação e o paladar e desperta os sentidos
- Texturas e sua importância nos coquetéis. O que é uma textura equilibrada?
- Dosagens; quão importante para padronização, equilíbrio e controle dos custos
- Coquetéis é vendável e lucrativo
- Drinques “instagramáveis” e sua contribuição
- Custos: como calcular fazer ficha técnicas dos coquetéis
ESTUDANDO OS COQUETÉIS CLÁSSICOS E SEUS INGREDIENTES
- Analisando e estudando os principais clássicos, sua importância na história
COQUETELARIA POPULAR
- O que são drinques populares e quando e por quê prepara-los.
COQUETELARIA REGIONAL
- Incorporando os ingredientes regionais e sazonais na carta de coquetéis
- Qual a contribuição financeira estes ingredientes podem trazer ao estabelecimento
DRINKS ENGARRAFADOS E SEU FUTURO (com preparar, cuidados essenciais,)
- Recurso encontrado no período de isolamento com tendências de permanência. Quais os cuidados a serem tomados?
- Segurança de acordo com os protocolos dentro do “Novo Normal”
PROTOCOLOS DE SEGURANÇA ESSENCIAIS NA REABERTURA E RETOMADA DOS BARES
- A percepção dos clientes mudou completamente sua relação com a segurança alimentar
- Quais as melhores práticas adotar
- Quais são os cuidados essenciais na preparação, reabertura, e atendimento dos clientes neste novo cenário
- Limpeza e organização
- Trabalho em equipe
- Hospitalidade
BAR DE EVENTOS
- Como começar a fazer eventos
- Plano de negócio e planejamento
- Gestão Financeira
- Como preparar pacotes
- Degustações para noivos
- Calcular bebidas e frutas para os eventos
- Final do evento o que fazer com as sobras (frutas, sucos etc..)
- Armazenamento e organização
- Marketing para eventos
PRODUÇÃO DE INGREDIENTES ARTESANAIS
- Xaropes
- Bitters
- Tinturas
BÔNUS INCRÍVEL
- Grupo exclusivo no Telegram – com conteúdo extras, dicas e esclarecimentos de duvidas
- Acesso ao curso online de Curso de Gestão Financeira para Bares e Eventos com Jonatas Ferreira + 10 dicas para conquistar o sucesso com Pepper Drinks na plataforma iBartender (Hotmart)
OBSERVAÇÕES
O curso ficará disponível para acesso posterior. Você receberá o acesso e poderá rever todo o conteúdo.
Este curso possui Certificado Digital de Conclusão de Curso assinado por Moizés Barros com todas as informações detalhadas. O Certificado será confeccionado assim que o curso for concluído.