Quem Somos

Nossa História

Kylpos Cocktail Art é uma empresa de serviços de hospitalidade com foco na formação e especialização de profissionais de bar, fornecendo conhecimentos e habilidades técnicas, através de métodos desenvolvido por um grupo de mixologistas qualificados com vasta experiência no mercado nacional e internacional.

Com fundamentos na Mixologia clássica, sem negligenciar o que há de melhor na coquetelaria avançada, utilizamos técnicas e ferramentas modernas, com serviço de alta qualidade e intensas pesquisas e produção criativa, trabalhando sempre com as melhores marcas do mercado.

Trabalhamos constantemente desenvolvendo treinamentos, consultorias, eventos sociais e corporativos com cardápios personalizados para atender e solucionar necessidades especificas de nossos clientes e alunos, como estética do estabelecimento e bares modulares específicos para cada evento tipo de evento.

A Kylpos Cocktail Art, nasceu depois de minuciosa pesquisa feitas por Moizés Barros e Mário Ramalho Jr., profissionais com grande expertise, atuando há mais de uma década no mercado.

Moizés Barros


moises

Iniciou sua carreira por volta de 1990 em uma casa noturna. Ali começou a desenvolver coquetéis afamados para o público seleto de uma casa de jazz e blues.

Com formação profissional paralela participou ativamente de degustações, palestras com profissionais renomados do ramo e conheceu diversas empresas produtoras de bebidas para visitas técnicas.  Em 1994 foi contratado para trabalhar para o Grupo WTR, donos de casas como Overnigth e Toco, Twist e Ocean Drive. Essa oportunidade permitiu a ele apresentar seus próprios coquetéis para diversos artistas bem como jornalistas de grandes jornais daquele período criando um dos primeiros cardápios com uma carta especifica de coquetéis no Liverpool, um dos bares mais antigos e atuante ainda na região do ABC.

Sempre em busca por informação e inovação especializou-se em vinhos na ABS (Associação Brasileira de Sommelier) e em Administração de Bares e Restaurantes. Após gerenciar algumas casas noturnas bares e restaurantes, passou a ministrar cursos para empresários apaixonados por coquetéis. Durante este período fez parcerias com algumas marcas de bebidas e passou a oferecer treinamentos sobre o assunto nacionalmente até chegar a oportunidade de demonstrar seu trabalho no exterior.

Em sua temporada trabalhando na Grécia e Itália, adquiriu rica experiência, principalmente no que se referia ao início dos estudos e debates que hoje conhecemos como Mixologia Moderna. Responsável pela elaboração de coquetéis para grandes marcas como AMARULA BACARDI, VODKA STOLICHINAYA, COINTREAU, CACHAÇA NEGA FULÔ, além de ser responsável por diversos coquetéis nos melhores bares e restaurantes do ABC, como Fonte Leone, Pimenta Bar, Bar Central, Boteco Maria e muitos outros.

Atualmente é Embaixador da FABBRI Brasil, Mixologista e consultor, há mais de 25 anos com experiências internacionais na Grécia, Suíça, Itália e Argentina e desenvolveu trabalhos como Embaixador da Cachaça Nega Fulo no Brasil pela Diageo.



Siga a Kylpos Cocktail Art no Instagram

@kylpos