Aprimoramento Técnico para Bartenders – Curso Online

Participe do novo Curso Online de Bartender AO VIVO com Moizés Barros, diversos convidados e bônus incrível!

Início imediato!

Acesso pela plataforma iBartender – Hotmart

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Descrição

Mais uma turma do curso avançado de bartender do Mestre Moizés Barros online, com algumas aulas AO VIVO, grupo no Telegram e acesso ao curso de Gestão Financeira para Empresas de Bar e Eventos!

Este curso conta com conteúdo extenso e rico, perfeito para bartenders iniciantes ou profissionais que desejam aprofundar seu conhecimento no mundo da coquetelaria.

Contamos com Convidados especiais para agregar ainda mais conteúdo.

O curso iniciará no dia 27 de agosto de 2020

Entre em contato para maiores informações.

 

DETALHES DO CURSO

FUNDAMENTOS DA COQUETELARIA
  • Bases e equilíbrio
  • Cor, aromas e sabores nos coquetéis, aguçam a imaginação e o paladar e desperta os sentidos
  • Texturas e sua importância nos coquetéis. O que é uma textura equilibrada?
  • Dosagens; quão importante para padronização, equilíbrio e controle dos custos
  • Coquetéis é vendável e lucrativo
  • Drinques “instagramáveis” e sua contribuição
  • Custos: como calcular fazer ficha técnicas dos coquetéis
ESTUDANDO OS COQUETÉIS CLÁSSICOS E SEUS INGREDIENTES
  • Analisando e estudando os principais clássicos, sua importância na história
COQUETELARIA POPULAR
  • O que são drinques populares e quando e por quê prepara-los.
COQUETELARIA REGIONAL
  • Incorporando os ingredientes regionais e sazonais na carta de coquetéis
  • Qual a contribuição financeira estes ingredientes podem trazer ao estabelecimento
DRINKS ENGARRAFADOS E SEU FUTURO (com preparar, cuidados essenciais,)
  • Recurso encontrado no período de isolamento com tendências de permanência. Quais os cuidados a serem tomados?
  • Segurança de acordo com os protocolos dentro do “Novo Normal”
PROTOCOLOS DE SEGURANÇA ESSENCIAIS NA REABERTURA E RETOMADA DOS BARES
  • A percepção dos clientes mudou completamente sua relação com a segurança alimentar
  • Quais as melhores práticas adotar
  • Quais são os cuidados essenciais na preparação, reabertura, e atendimento dos clientes neste novo cenário
  • Limpeza e organização
  • Trabalho em equipe
  • Hospitalidade

 

BAR DE EVENTOS
  • Como começar a fazer eventos
  • Plano de negócio e planejamento
  • Gestão Financeira
  • Como preparar pacotes
  • Degustações para noivos
  • Calcular bebidas e frutas para os eventos
  • Final do evento o que fazer com as sobras (frutas, sucos etc..)
  • Armazenamento e organização
  • Marketing para eventos
PRODUÇÃO DE INGREDIENTES ARTESANAIS
  • Xaropes
  • Bitters
  • Tinturas

 

BÔNUS INCRÍVEL

  1. Grupo exclusivo no Telegram – com conteúdo extras, dicas e esclarecimentos de duvidas
  2. Acesso ao curso online de Curso de Gestão Financeira para Bares e Eventos com Jonatas Ferreira + 10 dicas para conquistar o sucesso com Pepper Drinks na plataforma iBartender (Hotmart)

 

OBSERVAÇÕES

O curso ficará disponível para acesso posterior. Você receberá o acesso e poderá rever todo o conteúdo.

Este curso possui Certificado Digital de Conclusão de Curso assinado por Moizés Barros com todas as informações detalhadas. O Certificado será confeccionado assim que o curso for concluído.

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